中心动态
2022级MPA新生首次上课暨师生见面会
发布时间:2022-09-19 浏览次数:10


2022917日迎来了2022MPA新生的第一次课程,MPA教育中心在课前举办了一场简短的师生见面会。在欢迎新同学进入校园的同时,提供了一个与教师以及校友直接交流的机会。

MPA教育中心主任宋程成副教授给同学们致辞,首先欢迎了新生来到财大的校园,对同学们接下来的学习提出了要求和希冀。

校友代表葛佳莹讲了自己学习的经历和感想,并且向新生传授了一些校园生活的学习经验,最后也表示非常乐意与新同学们保持联系以持续得提供帮助。

新生代表魏鑫洋从自己的工作经历出发,谈了自己来MPA学习的初衷以及对未来学习的展望。

公共经济与管理学院副院长王峰教授讲话,介绍了公管学院和MPA教育中心,详细讲了MPA近几年国际化的进展,也欢迎同学们积极参加各类国内与国际的学术活动。

师生交流结束后是入学教育的部分。中心办公室主任何华武老师介绍了中心的基本情况和中心工作人员的情况,也叮嘱了同学们学习期间一定要学术诚信。办公室窦祎丽老师介绍了教学管理制度、课程安排以及在学习期间相关的事情。


Tel: +86 021 65908896

Email: mpa@mail.shufe.edu.cn

地址:上海市武川路111号上海财经大学凤凰楼201室

© 版权所有 上海财经大学MPA教育中心